Webinars

Answered

Buenos días!

Veo en el calendario que esta semana hay nuevos webinar. No se si sea normal o como se hace para acceder, pero a mi no me llegan las notificaciones por correo para acceder.

Van a ser grabados? En el de hoy no podré estar pero los de mañana y el miércoles si.

 

Profesional de Negocios Digitales Asked on julio 24, 2017 in Emprender.
Add Comment
5 Answer(s)
Best answer

hola Francisco,

Deberìan llegarte siempre la notificacion a tu email con el link de ingreso a cada webinar. Si no te llegan escribe al chat de neetwork, comentales eso y ellos enseguida lo corrigen para que no tengas ningun inconveniente para encontrar como entrar a los webinars. y si, siempre graban los webinar para que aquellos que no puedan verlo en vivo puedan hacerlo despues.

 

Saludos!

Principiante Digital Answered on julio 24, 2017.
Add Comment

Buen día Francisco, los Webinars son sesiones que ofrece Neetwork con la finalidad de aprender temas más especificos de mayor relevancia y con retroalimentación en vivo, ellos envían a la población estudiantil la invitación para que asistamos en una fecha y horario especifico, por ejemplo:

 

Digital Marketing Pros : Sesión 1 – Introducción al Marketing Digital

Julio 24, 2017 11:00 pm 11:45 pm

 En este Webinar estableceremos las bases para identificar las necesidades de nuestros clientes potenciales y aprender a guiarlos para que realicen la compra.

Horario:

España 11PM
México: 4 PM
Costa Rica: 3PM
Guatemala: 3PM
Nicaragua: 3PM
El Salvador: 3PM
Panamá: 4PM
Ecuador: 4PM
Colombia: 4PM
Perú: 4PM
Chile: 5PM
Argentina: 6PM
Uruguay: 6PM

 

Espero te sea de utilidad mis comentarios.

Aprendiz Answered on julio 24, 2017.
Add Comment

Muchas gracias por responder!!

Profesional de Negocios Digitales Answered on julio 25, 2017.
Add Comment

A mi me sucede lo mismo y en el chat me dijeron que enviara E-Mail a admision@neetwork.com, estoy en espera de la respuesta al correo.

Aprendiz Answered on julio 26, 2017.
Add Comment

Your Answer

By posting your answer, you agree to the privacy policy and terms of service.